Перед прошивкой зарядите телефон полностью -- это для лучшей работы батареи в будущем.
Собственно, все просто. Для начала нам нужна стоковая прошивка отсюда и ядро с CWM (см. здесь). Говорят, что лучше апдейтиться с Цианогенмода либо MIUI, но я сомневаюсь -- прошивка шьется полностью с нуля, со своим ядром и с полным вайпом, так что не думаю, что это необходимо. Потом нам нужен сам ROM с ICS. Берем здесь.
Прошиваем сток, потом ядро с CWM.
Кладем ROM во внутреннюю память телефона, после чего выключаем телефон и входим в режим recovery. Думаю, люди, с уверенностью и пониманием берущиеся за такие эксперименты, знают как ставить апдейты из-под рекавери, но на всякий случай напишу подробнее.
Итак, для того, чтобы войти в recovery, удерживаем одновременно кнопки Vol.Up+Home+Power. Далее выбираем “mounts and storage” и “format /system”. После этого возвращаемся в главное меню и выбираем “wipe data / factory reset”. После этого идем по такому пути – install zip from sdcard > choose zip from sdcard > находим архив с прошивкой, выбираем, соглашаемся”.
Все это для тех, кто переходит с GB или с любого другого кастома. Для апдейта с предыдущих версий Onecosmic's ROM нужно просто прошить RC4 из-под recovery. Сделать вайп желательно, но не обязательно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а на деле-то все не совсем так просто. У меня лично было несколько неудачных попыток прошиться, в ходе одной из них пропал трехкнопочный режим входа в recovery. Я аж в весе потерял со злости. В итоге удачной оказалась такая комбинация -- прошил ядро от RC2.11, сделал сброс, потом прошил прошивку -- опять сброс. После этого телефон загрузился.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оригинал — http://forum.xda-dev...d.php?t=1398223

Помощь

Наверх