«AndroidFan» — Форум пользователей и разработчиков Google Android OS: Навител Навигатор для Андроид - «AndroidFan» — Форум пользователей и разработчиков Google Android OS

Перейти к содержимому

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Навител Навигатор для Андроид Navitel Navigator Android-версия

#21 Пользователь офлайн   nn4gps 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 10 Ноябрь 09
  • Модель телефона:[Модель не указана,Неведомый телефон]
  • Ось:[Другая]

  Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:45

Обсуждение навигационной программы НАВИТЕЛ НАВИГАТОР для ANDROID OS
Текущая версия: 3.2.7

Скриншоты:
Изображение Изображение

Навител Навигатор для Андроид это:
Настраиваемый интерфейс и высокодетальные карты России, Украины и Республики Беларусь с трехмерными дорожными развязками, с поддержкой сервисов Навител.Пробки и Навител.SMS.

Демонстрационное видео работы Навител Android на Acer A1 Liquid:
http://www.youtube.c...h?v=C-Vk0r8jYKY

Флеш-ролики в помощь скорейшему освоению интерфейса новичкам - смотреть тут.

БЕСПЛАТНЫЕ СЕРВИСЫ НАВИТЕЛ.ПРОБКИ И НАВИТЕЛ.SMS

Доступные официальные карты для Навител Навигатор:
- Карты России: более 500 детализированных "до дома" городов и населенных пунктов, подробные карты 47 регионов, обзорная карта России. Поддерживает Навител.Пробки.
- Карты Украины: 12 городов детализированных "до дома", обзорная карта. Поддерживает Навител.Пробки.
- Карта Республики Беларусь: 7 городов детализированных "до дома", обзорная карта. Поддерживает Навител.Пробки.
Все карты поддерживают сквозную маршрутизацию между собой (в т.ч. между странами).

ВАЖНОЕ:
- Инструкция по установке Android-версии Навител. Следует внимательно ознакомиться!
- FAQ по самым популярным вопросам об Android-версии Навител: http://forum.navitel...showtopic=12966
- Описывать найденные проблемы в карте или программе Навител нужно на официальном форуме в специальных топиках!


3


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#22 Пользователь офлайн   asmok 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 16 Ноябрь 09
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Прошивка:RUS_2.73.411.17 Rooted
  • Ось:[MacOS]

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:26

есть купленный сиджик и навител

сиджик очень радует скоростью работы, хотя в целом простоват, перевод зачастую ужасает =)
сиджик пользует напрямую gps и без спутников не пашет, навител использует api и находит себя по сотовой сети и тп

а навител пока очень глючит, хотя в моменты безглючия работает неплохо пускай и тормозно

чаще всего выпадает в состояние когда нажатие на элементы интерфейса отрабатывается только при сворачивании и разворачивании обратно, те жмешь на иконку меню - потом на кнопку свернуть и потом на иконку навитела для запуска обратно - появляется меню, жмешь выход, потом на кнопку свернуть.... и так далее
0

#23 Пользователь офлайн   Desmaster 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 27 Ноябрь 09
  • Город:Санкт-Петербург
  • Модель телефона:[Motorola MILESTONE/DROID]
  • Ось:[Linux]

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:53

На странице Navitel в требованиях для установки указано: Android OS 1.5 и выше.
У меня Android 2.0 на Motorola Milestone (DROID)
Пакет Навител устанавливается, но при попытке запуска "The application Navitel (process com.navitel) has stoped unexpectedly. Please try again."
0

#24 Пользователь офлайн   Neoy2k 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 22 Декабрь 09
  • Город:Москва
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Прошивка:1.0.0.A6288
  • Ось:[MacOS]

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 02:06

Непонимаю почему я должен платить навителу за бету версию программы? Да еще и помогать за свои деньги бороться с багами.
Программисты получают за это деньги.
Вообщем ждем IGo на андроид.
Зы. Есть купленый навител для винь мобайл. Так вместо того чтобы показывать как обьехать пробки он прокладывает прямую линию к месту назначения (А ведь на вине мобайл это далеко не бета версия)
Зы2. навигационный софт должен работать стабильно. Т.к. его использование связано с риском для жизни.
トヨダ - 人、社会、地球の新しい未来へ
Toyota - Drive Your Dreams.
Toyota - Управляй мечтой.
________________________________
В нашей жизни не столько важно положение, в каком мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся…
О. Холмс
0

#25 Пользователь офлайн   Desmaster 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 27 Ноябрь 09
  • Город:Санкт-Петербург
  • Модель телефона:[Motorola MILESTONE/DROID]
  • Ось:[Linux]

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:26

Просмотр сообщенияNeoy2k (22.12.2009, 2:06) писал:

вместо того чтобы показывать как обьехать пробки он прокладывает прямую линию к месту назначения

Может быть это версия навигатора для танка? :angry:)
0

#26 Пользователь офлайн   ToshaJ 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 27 Октябрь 09
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Ось:[Windows 7]

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:25

Поставил я НН на Герое(версия 1,5 не рут). сначала просто вырубался через 20-30 секунд. Потом вроде завелся, но когда пожелал проложить маршрут то он опять выключился. Сколько не пробовал так и не проложил маршрут. Поиск убогий, как улицу найти я так и не понял. ищет или похожий населенный пункт или Москву целиком. Как он указывает пробки я так и не понял.

Сообщение отредактировал ToshaJ: 22 Декабрь 2009 - 17:30

0

#27 Пользователь офлайн   Akceptor 

  • Опытный
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 06 Ноябрь 09
  • Модель телефона:[SciPhone N21]
  • Прошивка:жду Froyo
  • Ось:[Ubuntu]

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:07

Просмотр сообщенияDesmaster (22.12.2009, 10:26) писал:

Может быть это версия навигатора для танка? :unsure:)

Там надо где-то галочку поставить, не помню точно где. У меня такое же было. Что-то типа привязки.
Также такая проблема иногда при переходе маршрута с одной карты на другую
0

#28 Пользователь офлайн   ToshaJ 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 27 Октябрь 09
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Ось:[Windows 7]

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:31

у меня тоже был такой косяк с прямым маршрутом. На обзорной карте правильно прокладывался а на подробной московской долго и по прямой. Снес карту и залил заново, переиндексировал и стал правильно прокладывать маршрут. Правда прокладывает все равно долго.
0

#29 Пользователь офлайн   hobbit19 

  • Небожитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Cвятая инквизиция
  • Сообщений: 3 677
  • Регистрация: 24 Ноябрь 08
  • Twitter@hobbit19
  • Город:Рязань
  • Модель телефона:[Motorola MILESTONE/DROID]
  • Прошивка:stock
  • Ось:[Linux/Windows]

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 20:38

Обновление Навител Навигатор 3.2.7.1532 для Android
В обновлении решена проблема с подгрузкой альтернативных оболочек программы Навител Навигатор (скинов), файлов Speedcam и голосовых подсказок. Теперь все эти файлы можно хранить на карточке памяти Android-устройства, а не в основной папке программы, как это было до сих пор.
скачать можна на http://navitel.su/download/
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием © Льюс Кэрролл «Алиса в стране чудес»
0

#30 Пользователь офлайн   mgwork 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07 Январь 10
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Ось:[Windows 7]

  Отправлено 07 Январь 2010 - 00:53

Коллеги, поставил последние обновления Навитела и купил карты Москвы и области.
Аппарат - Герой. Прошивка 1.5 последние релизы все установлены. Работает игрушка нормально и пробки грузит и таскает по москве и области на отлично, с учетом пробок!!!
Несомненно Навител одна из лучших софтин для ориентации по GPS. Ползовалься этой программой на виндовс смартфонах Глофиш. Работала нормально, только немного подтормаживала. На Андроиде не заметил каких-либо тормозов. Работает быстро, карты масштабирует быстро. Поиск улиц и домов в том числе и по строениям и пристройкам, включая буквенные и цифровые обозначения. В других софтинах такого подробного сервиса я не видел!
Была проблема когда поставил карты которые не были приобретены. Пытался поставить карту Нижнего Новгорода и Ярославля. Аппарат не захотел их индексировать и выкидывал на 86 процентах. Удалил их с карточки и все проиндексировалось.
Сейчас имею обзорную карту России, Москва и Область полностью! Большего и не надо!
Если есть вопросы, постараюсь помочь своим опытом!
0

#31 Пользователь офлайн   VadVad 

  • Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 Декабрь 09
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Ось:[Windows XP]

Отправлено 07 Январь 2010 - 03:45

Просмотр сообщенияhobbit19 (31.12.2009, 20:38) писал:

Обновление Навител Навигатор 3.2.7.1532 для Android
В обновлении решена проблема с подгрузкой альтернативных оболочек программы Навител Навигатор (скинов), файлов Speedcam и голосовых подсказок. Теперь все эти файлы можно хранить на карточке памяти Android-устройства, а не в основной папке программы, как это было до сих пор.
скачать можна на http://navitel.su/download/


Можно поподробнее? Скачивал программу уже после обновления, однако папки для голосов на карте памяти не нашел. Есть там папка Voices, но она пуста и добавление в нее папки с новым голосом (с сайта) ни к чему не приводит. Более того, на самом сайте Навитела указано, что надо голоса класть в папку WAV, и без доступа во внутреннюю память телефона это невозможно.
0

#32 Пользователь офлайн   Gordon01 

  • Опытный
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 21 Октябрь 09
  • Город:Южно-Сахалинск
  • Модель телефона:[HTC G1 Dream US]
  • Прошивка:BiffMod 2.1
  • Ось:[Linux]

Отправлено 07 Январь 2010 - 10:04

а реально как-нить лицензию из виндовсмбайла перекинуть в андроида?
0

#33 Пользователь офлайн   Gordon01 

  • Опытный
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 21 Октябрь 09
  • Город:Южно-Сахалинск
  • Модель телефона:[HTC G1 Dream US]
  • Прошивка:BiffMod 2.1
  • Ось:[Linux]

Отправлено 07 Январь 2010 - 10:52

Просмотр сообщенияLaut (2.12.2009, 2:54) писал:

Скачал программу на сайте Навитела.
ЗАпустил всё как по инструкции.
Выдаёт ошибку:

"Недостаточно места
Невозможно посмотреть Navitel. Освободите место в памяти телефона и повторите попытку."

Памяти использовано 41 метр из 74х.
Девайс T-Mobile G1
CyanogenMOD 4.0.4
Kernel 2.6.29.6

у меня такая же фигня, думал что 24 метра хватит.
0

#34 Пользователь офлайн   mgwork 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07 Январь 10
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Ось:[Windows 7]

  Отправлено 07 Январь 2010 - 11:16

Просмотр сообщенияGordon01 (7.1.2010, 10:04) писал:

а реально как-нить лицензию из виндовсмбайла перекинуть в андроида?


Все реально, если все куплено официально.

Вот выдержка из сайта производителя:
Перерегистрация

ВАЖНО! Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.

Подробности можно найти на сайте Производителя Навител.su
0

#35 Пользователь офлайн   mgwork 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07 Январь 10
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Ось:[Windows 7]

  Отправлено 07 Январь 2010 - 11:18

Просмотр сообщенияGordon01 (7.1.2010, 10:52) писал:

у меня такая же фигня, думал что 24 метра хватит.


Похоже что дело не в памяти. Софтина не жрет так много ресурсов. Скорее всего Ваши аппараты нашпигованы чем-то что не нравится программе.

Вот что пишут на сайте производителя. Особенно смотрите последний пункт. Навител.su

ВНИМАНИЕ! БЕЗ АКТИВАЦИИ ПРОГРАММЫ БУДЕТ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЕМО-РЕЖИМ!
В ДЕМОНСТРАЦИОННОМ РЕЖИМЕ НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ КАРТЫ ВЕСОМ БОЛЕЕ 100 КИЛОБАЙТ!
Скачать демонстрационные карты Навител (до 100Кб)

Внимание! Перед установкой версии 3.2.6. обязательно удалите неофициальные скины в случае их использования.

0

#36 Пользователь офлайн   Gordon01 

  • Опытный
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 100
  • Регистрация: 21 Октябрь 09
  • Город:Южно-Сахалинск
  • Модель телефона:[HTC G1 Dream US]
  • Прошивка:BiffMod 2.1
  • Ось:[Linux]

Отправлено 08 Январь 2010 - 08:07

да ничего такого нет.
сколько вообще её трубейется места в /data не в курсе?
0

#37 Пользователь офлайн   skyf 

  • Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 07 Январь 10
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Ось:[Другая]

Отправлено 10 Январь 2010 - 15:50

карта м.о.и москвы где? при установке небыло.все ключи вёл и на карту тоже ,а их нет .где искать
0

#38 Пользователь офлайн   nn4gps 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 10 Ноябрь 09
  • Модель телефона:[Модель не указана,Неведомый телефон]
  • Ось:[Другая]

Отправлено 10 Январь 2010 - 16:54

Цитата

а реально как-нить лицензию из виндовсмбайла перекинуть в андроида?

реально, если у вас есть свободные перерегистрации. Об их наличии можно уточнить в техподдержке Навитела.

skyf, если у вас электронная лицензия Регион+, то карту вы скачать можете из раздела ОБНОВЛЕНИЯ официального сайта по номеру лицензии. Если что-то не выходит, тоже обратитесь в техподдержку, там вам быстро помогут решить проблемы и получить карты.
0

#39 Пользователь офлайн   skyf 

  • Прохожий
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 07 Январь 10
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Ось:[Другая]

Отправлено 10 Январь 2010 - 19:27

skyf, если у вас электронная лицензия Регион+, то карту вы скачать можете из раздела ОБНОВЛЕНИЯ официального сайта по номеру лицензии. Если что-то не выходит, тоже обратитесь в техподдержку, там вам быстро помогут решить проблемы и получить карты.
[/quote]


всё получилась.здорово. там кстати внизу скины были они как устанавливаются? или только стандартный?

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.png

0

#40 Пользователь офлайн   mgwork 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 07 Январь 10
  • Модель телефона:[HTC Hero]
  • Ось:[Windows 7]

Отправлено 10 Январь 2010 - 19:53

Просмотр сообщенияskyf (10.1.2010, 15:50) писал:

карта м.о.и москвы где? при установке небыло.все ключи вёл и на карту тоже ,а их нет .где искать


На страничке производителя надо ввести код на программу тогда будет открыто окно для скачивания.
Навител

Карта Москвы и области лежит Тут
0

#41 Пользователь офлайн   Wimpex 

  • Опытный
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 102
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • Модель телефона:[HTC Desire]
  • Прошивка:2.10.405.2
  • Ось:[Windows XP]

Отправлено 13 Январь 2010 - 12:34

Никто не знает, как отключить режим Static Navigation в настройкахм GPS? С этим режимом навител у меня безбожно тормозит
0

Поделиться темой:


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей