![]() ![]() |
23.12.2009, 0:03
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 127 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 1054 Спасибо сказали: 18 раз [SciPhone N21] Flash:OpenX2 v1.3.3.8 + Community Patch v1.0.3.10 + Google Patch v1.2.3.6 Ось: [Ubuntu] |
Уважаемые администраторы, позволил себе создать новую тему, а то после закрытия темы прошивки и всего последующего обсуждения долго думал в какой теме писать.
Если подходит, тему оставьте, а пост удалите. Спасибо! |
|
|
|
23.12.2009, 0:05
|
|
![]() Небожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cвятая инквизиция Сообщений: 1937 Регистрация: 24.11.2008 Из: Рязань Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 230 раз [Motorola MILESTONE/DROID] Flash:stock Ось: [Linux/Windows] |
ок ))
закрепил тему . думаю в первый пост следует собрать линки на полезные темы и сделать описания с картинками. -------------------- Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием © Льюс Кэрролл «Алиса в стране чудес»
|
|
|
|
25.12.2009, 0:18
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 127 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 1054 Спасибо сказали: 18 раз [SciPhone N21] Flash:OpenX2 v1.3.3.8 + Community Patch v1.0.3.10 + Google Patch v1.2.3.6 Ось: [Ubuntu] |
Уважаемые, кто разобрался c установкой приложений с компа и на самом телефоне?
И есть вопрос - как устанавливать приложения сразу на карту памяти? На HTC помню, были специальные танцы с бубном, что-бы аппарат это делал сразу по умолчанию. Не хочется загромождать встроеную память - её не много. |
|
|
|
25.12.2009, 0:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.4.2009 Из: Ukraine Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 6 раз [HTC G1 Dream US] Ось: [Windows XP] |
Уважаемые, кто разобрался c установкой приложений с компа и на самом телефоне? И есть вопрос - как устанавливать приложения сразу на карту памяти? На HTC помню, были специальные танцы с бубном, что-бы аппарат это делал сразу по умолчанию. Не хочется загромождать встроеную память - её не много. Димыч на хакнутой прошивке все работет автоматом.. в этом ее прелесть.. смотри в описании AppsToSD. Сообщение отредактировал testsim - 25.12.2009, 0:56 |
|
|
|
25.12.2009, 14:35
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 981 Спасибо сказали: 8 раз [SciPhone N21] Flash:1.6 Ось: [Windows XP] |
Не знал, где написать - напишу здесь, может быстрее увидят.
Интересует следующее: есть ли какая-нибудь возможность скачивать программы с маркета используя комп? Если да, то как это сделать. Информации нигде не нашел ( Заранее благодарю. |
|
|
|
25.12.2009, 17:22
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 1159 Спасибо сказали: 30 раз [SciPhone N21] Flash:Donut 1.2.0 Ось: [Windows 7] |
Не знал, где написать - напишу здесь, может быстрее увидят. Интересует следующее: есть ли какая-нибудь возможность скачивать программы с маркета используя комп? Если да, то как это сделать. Информации нигде не нашел ( Заранее благодарю. Я думаю - если поставить на комп эмулятор Андроид и качать через GPRS-модем - то маркет должен думать, что качаешь с телефона |
|
|
|
25.12.2009, 18:09
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 248 Регистрация: 15.7.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 274 Спасибо сказали: 49 раз [Highscreen Zeus] Flash:Android 2.2 (RCMod 3.0.0.12) Ось: [Windows 7] |
Ты почти прав. Но, для этого мопед не нужен, достатачно простого подключения к интернету. Ну и эмулятор нужен патченый (стандартный без маркета)...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
25.12.2009, 19:12
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1383 Спасибо сказали: 1 раз [Неведомый телефон] Ось: [Другая] |
Решено перепрошивкой аппарата на 1.2. Аппарат очень нравится, юзабельность на порядок выше, чем WM6, не дотягивает лишь функциональность некоторых программ из-за низкого разрешения экрана. Одна из проблем пользование телефоном - для того что бы найти контакт надо вызвать клавиатуру долгим нажатием и тыкать пальцем в мелкие клавиши... Как сделать что бы при нажатии на телефон появлялась на история звонков, а номеронабератель и на нем были русские буквы, по которым и находился бы контакт. Возможны ли альтернативные наушники для аппарата? Может создадим тему по аксессуарам? Сообщение отредактировал Anisimus - 26.12.2009, 9:56 |
|
|
|
26.12.2009, 12:06
|
|
|
Возможны ли альтернативные наушники для аппарата? Может создадим тему по аксессуарам? Обсуждать зоопарк наушников, которые работают с этим аппаратом? Я сам люблю КАЧЕСТВЕННУЮ музыку и для этих целей есть железячный плеер, но с Bluetooth. И звонки не пропускаешь и музыку норм слушаешь. Из наушников для телефона имеет смысл обсуждать только Stereo Bluetooth гарнитуры, и то - это личное дело каждого Думаю, что обсуждение не имеет смысла, сейчас можно найти переходники и адаптеры под что угодно. Пользуйся тем, что нравится Сообщение отредактировал Dimka_Nikolaev - 26.12.2009, 12:26 |
|
|
|
26.12.2009, 12:34
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 1392 Спасибо сказали: 0 раз [SciPhone N21] Ось: [Windows 7] |
Глупый вопрос, но все же, не могу разобраться=) Поставил прошивку последнюю офф и поставил гугл сервисы, захожу через wifi в маркет, ввожу свою учетку гугла, вроде аппарат принимает её, синхронизирует контакты и т.д., но в сам маркет зайти не могу, открывается только лицензионное соглашение, в котором нету никаких кнопок и ссылок
|
|
|
|
26.12.2009, 12:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.4.2009 Из: Ukraine Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 6 раз [HTC G1 Dream US] Ось: [Windows XP] |
Глупый вопрос, но все же, не могу разобраться=) Поставил прошивку последнюю офф и поставил гугл сервисы, захожу через wifi в маркет, ввожу свою учетку гугла, вроде аппарат принимает её, синхронизирует контакты и т.д., но в сам маркет зайти не могу, открывается только лицензионное соглашение, в котором нету никаких кнопок и ссылок Смени язык телефона на английский. |
|
|
|
26.12.2009, 16:47
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 1159 Спасибо сказали: 30 раз [SciPhone N21] Flash:Donut 1.2.0 Ось: [Windows 7] |
Одна из проблем пользование телефоном - для того что бы найти контакт надо вызвать клавиатуру долгим нажатием и тыкать пальцем в мелкие клавиши... Как сделать что бы при нажатии на телефон появлялась на история звонков, а номеронабератель и на нем были русские буквы, по которым и находился бы контакт. Если честно - я в полном недоумении - почему в "современной" "инновационной" "продвинутой" операционной системе Андроид нет изначально нормальной программной клавиатуры со всеми возможными раскладками под разные способы набора и разными локализациями Возможны ли альтернативные наушники для аппарата? Может создадим тему по аксессуарам? Обсуждать зоопарк наушников, которые работают с этим аппаратом? Я сам люблю КАЧЕСТВЕННУЮ музыку и для этих целей есть железячный плеер, но с Bluetooth. И звонки не пропускаешь и музыку норм слушаешь. Из наушников для телефона имеет смысл обсуждать только Stereo Bluetooth гарнитуры, и то - это личное дело каждого Думаю, что обсуждение не имеет смысла, сейчас можно найти переходники и адаптеры под что угодно. Пользуйся тем, что нравится Знаете - такой анекдот уже есть - идет молодой человек - сам с собой разговаривает и смеется - одно из двух: либо трава, либо блютус Вы можете носить с собой не только плеер для качественной музыки, но и фотоаппарат для качественного фото, DVD для качественного видео, приемник для качественного радио, Garmin или Mio для качественной навигации и ноутбук для качественного интернета По поводу "зоопарка наушников" - нет никакого зоопарка.... |
|
|
|
26.12.2009, 20:24
|
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 1392 Спасибо сказали: 0 раз [SciPhone N21] Ось: [Windows 7] |
И ещё один вопросик... Ярлыки и виджеты на програмки занимают много свободного места на экране, т.е. устанавливая виджет допустим батарейки его можно поместить только в 4 определённых точки экрана (нельзя сместить не на пиксель левее или правее)
|
|
|
|
26.12.2009, 23:09
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1383 Спасибо сказали: 1 раз [Неведомый телефон] Ось: [Другая] |
Обсуждать зоопарк наушников, которые работают с этим аппаратом? Солидарен с volkvolk мне наушники нужны для спортзала, и желательно спортивные. И я не видел в продаже наушников с USB. Если честно - я в полном недоумении - почему в "современной" "инновационной" "продвинутой" операционной системе Андроид нет изначально нормальной программной клавиатуры со всеми возможными раскладками под разные способы набора и разными локализациями Подскажите хотя бы стороннюю программу... Пробовал RuKeyboard, но не понял как ее к звонилке прицепить. В понедельник поеду в специализированный магазин - может там что подберу - так что тема про наушники и другие аксессуары думаю актуальна будет. Отпишитесь, если чего найдете. Меня интересуют любые наушники, которые не вываливаются из ушей при первом движении, а лучше всего спортивные. И еще вопросы. Как получать уведомления о доставке СМС? Как контролировать трафик, похоже аппарат достаточно часто лазит сам в интернет, хочу понять насколько это тянет в день? Есть ли возможность в картах гугл хранить кеш на диске? гугл лучше работает на разрешении N21 и точнее определяет местоположение... Сообщение отредактировал Anisimus - 26.12.2009, 23:12 |
|
|
|
26.12.2009, 23:25
|
|
|
Солидарен с volkvolk мне наушники нужны для спортзала, и желательно спортивные. И я не видел в продаже наушников с USB. Они есть, но основная масса их такие же убогие как и родные, а единственные нормальные от Моторолы, которые я видел - не работают с этим аппаратом Подскажите хотя бы стороннюю программу... Пробовал RuKeyboard, но не понял как ее к звонилке прицепить. Ее просто тупо нет, как я понял. На звонилку вообще ничего не цепляется - даже родная клава Андроид, и насколько я понял - звонилка не видит сохраненных контактов - когда набираешь номер, который уже есть в памяти тела - она никак на это не реагирует - я в шоке... И еще вопросы. Как получать уведомления о доставке СМС? Как контролировать трафик, похоже аппарат достаточно часто лазит сам в интернет, хочу понять насколько это тянет в день? Есть ли возможность в картах гугл хранить кеш на диске? гугл лучше работает на разрешении N21 и точнее определяет местоположение... Вот программа
it.tautility.apk ( 132,63 Кб. )
Кол-во скачиваний: 55- она переносит кэш множества программ на карту памяти из памяти тела - особенно для карт гугл актуально. |
|
|
|
26.12.2009, 23:52
|
|
|
И ещё один вопросик... Ярлыки и виджеты на програмки занимают много свободного места на экране, т.е. устанавливая виджет допустим батарейки его можно поместить только в 4 определённых точки экрана (нельзя сместить не на пиксель левее или правее) видел в деморолике про андроид что можно изменять размер иконки, прямо указав количество пикселей по вертикали и горизонтали... но не помню в каком, а на аппарате такой функции не нашел. |
|
|
|
27.12.2009, 0:07
|
|
|
Знаете - такой анекдот уже есть - идет молодой человек - сам с собой разговаривает и смеется - одно из двух: либо трава, либо блютус Вы можете носить с собой не только плеер для качественной музыки, но и фотоаппарат для качественного фото, DVD для качественного видео, приемник для качественного радио, Garmin или Mio для качественной навигации и ноутбук для качественного интернета Я и написал, что пользование гарнитурой - личное дело каждого To: Anisimus А Вам провода не мешают спортом заниматься? Мне все равно, что думают вокруг старушки, когда я разговариваю по гарнитуре, у меня зачастую заняты руки и держать в лапках еще и телефон ( а у меня их два ) - это напрягает. Я не трогаю окружающих, а они - меня не беспокоят. Что есть гут. Нормальные Bluetooth уши не требуют подбора к разъему тела, звук в них не сильно зависит от музыкальной части того-же телефона, поскольку обработка и вывод звука производится самой гарнитурой. А современные нормальные гарнитуры отлично играют, и зачастую могут работать с двумя устройствами одновременно - звонок не пропустишь и слушаешь более качественную музыку. Для занятий спортом существует достаточное количество моделей гарнитур, которые нормально сидят, в них можно бегать, прыгать, лежать в ванной и слушать аудиокнигу без риска повредить или утопить сам телефон. У меня есть приятель, который ни в какую не признавал беспроводные гарнитуры, и с упорством доказывал, что все это туфта. Я решил приколоться и подарил ему Bluetooth stereo гарнитуру, теперь он готов придушить любого, кто ему напомнит про провода Подключение и работа этих устройств в наше время не вызывает никаких серьезных нареканий. Я могу поспорить, что секунд за 30 я зацеплю такую гарнитуру за пару аппаратов и успею сделать так, что-бы эта связка работала так, как МНЕ надо. А вы настройте тот же GPRS в SciPhone за 30 сек. Уважаемый volkvolk не пугайте людей сложностями подлючения гарнитур. Я на текущий момент являюсь обладателем пары отличных стерео гарнитур и пары моно. Никаких сложностей и проблем А вообще еще раз скажу - каждый выбирает удобство ДЛЯ СЕБЯ. THK PS: Еще хватает ходить по всей своей небольшой квартире, слушая музыку, разговаривая и не пугать соседей рокотом 120ти ваттных колонок (есть в домашнем хозяйстве) в любое время суток Сообщение отредактировал Dimka_Nikolaev - 27.12.2009, 0:17 |
|
|
|
27.12.2009, 0:30
|
|
|
....Я и написал, что пользование гарнитурой - личное дело каждого Уважаемый volkvolk не пугайте людей сложностями подлючения гарнитур. Я на текущий момент являюсь обладателем пары отличных стерео гарнитур и пары моно. Никаких сложностей и проблем.... ....А вообще еще раз скажу - каждый выбирает удобство ДЛЯ СЕБЯ...... Не вопрос - поэтому я выбираю проводные наушники |
|
|
|
27.12.2009, 0:48
|
|
|
Не вопрос - поэтому я выбираю проводные наушники Ага, я понял. Это действительно может быть критично. Те телефоны, которые сейчас у меня заряжаются раз в 3 дня, все время со включеным bluetooth, гарнитура заряжается раз в неделю( в ней действительно бешеная батарея - 32 часа беспрерывного воспризведения музыки на стопроцентной громкости ). Телефоны - две соньки. Звонков по 15-20 в день на каждый телефон. По этим аппаратам не сильно замечал разницу во времени работы с включенным и выключеным bluetooth. Наверное ПО телефонов хорошо написано. Видимость аппаратов Обязательно отключена. PS: Еще раз понял, что к N21му придется еще батарею заказать. Ну это нас не пугает Сообщение отредактировал Dimka_Nikolaev - 27.12.2009, 0:53 |
|
|
|
27.12.2009, 1:15
|
|
|
Ага, я понял. Это действительно может быть критично. Те телефоны, которые сейчас у меня заряжаются раз в 3 дня, все время со включеным bluetooth, гарнитура заряжается раз в неделю( в ней действительно бешеная батарея - 32 часа беспрерывного воспризведения музыки на стопроцентной громкости ). Телефоны - две соньки. Звонков по 15-20 в день на каждый телефон. По этим аппаратам не сильно замечал разницу во времени работы с включенным и выключеным bluetooth. Наверное ПО телефонов хорошо написано. Видимость аппаратов Обязательно отключена. PS: Еще раз понял, что к N21му придется еще батарею заказать. Ну это нас не пугает С появлением андроида с постоянно включенным вайфаем и блютузом ты будешь жить возле розетки |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2010, 4:13 |